Grego Hernández con domicilio en México y portal de internet gregohm.com, soy el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto le informo lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizare tus datos personales? 

Los datos personales que recabo de usted, los utilizaré para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaré su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que me permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Acceso a Mi Cuenta
  • Compra de Productos y Servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales las utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Acceso a Mi Cuenta
[  ] Compra de Productos y Servicios
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le niegue los servicios y productos que solicita o contrata con un servidor.

¿Qué datos personales utilizaré para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaré los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Fotografía

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?  Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tengo de usted, para qué los utilizaré y las condiciones del uso que les doy (Acceso).  Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la elimine de mis registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informo lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación Oficial.

c) ¿En cuántos días le daré respuesta a su solicitud? 7 días.

d) ¿Por qué medio te comunicaré la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Sitio Web y Correo Electrónico.

f) Pongo a sus órdenes el siguiente formulario para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: https://gregohm.com/contacto/

g) Para mayor información sobre el procedimiento, pongo a su disposición el formulario: https://gregohm.com/contacto/

Mis datos de contacto para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Grego Hernández.

b) Domicilio: En México.

c) Correo electrónico: contacto@gregohm.com

d) Número telefónico: 351-111-5843

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podré atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le pueda seguir prestando el servicio que me solicitó, o la conclusión de su relación con su servidor.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Sitio Web.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación Oficial.

c) ¿En cuántos días le daré respuesta a su solicitud? 7 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaré la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, pongo a disposición los siguientes medios: Sitio Web.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrezco los siguientes medios: Correo Electrónico.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informo que en mi página de internet utilizo cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en mi página.  Los datos personales que recabo a través de estas tecnologías, los utilizare para los siguientes fines: Acceso a su Cuenta.

Los datos personales que obtengo de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Solicitud por Correo Electrónico.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?  El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de mis propias necesidades por los productos o servicios que ofrezco; de mis prácticas de privacidad; de cambios en mi modelo de negocio, o por otras causas.

Me comprometo a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Sitio Web

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.

Última actualización: 19/07/2021